Ответил в личку.
Ответил в личку.
SVGS, спасибо за разъяснение ваших "раздражителей". Видимо, всё это очень субъективно. Один из "раздражителей", которые лично мне не нравятся - это непонятные сдвиги в дереве сообщений, непонятно кто кому отвечает. Пример на картинке.
я это тоже заметил, но это какой-то особый случай. Как Саше удалось забраться наверх? Но и при "штатной" структуре дерева не всегда понятно кто кому и на что отвечает.
И Дине, и Рисоводу спасибо за понимание. Это еще один пример не самого удачного дизайна.<br> <br>Если просто взять на себя труд и перечитать темы этого раздела, то замечаний, пожеланий, предложений будет много-много.<br>Только почему-то весь этот труд пока никому не нужен. Никто не собирается ни дизайн обновлять, ни сам форум как-то модернизировать.<br>Так что всё это крики несчастных в пустыне ))<br> <br>Еще один пример полного *** -Вама: чтобы посмотреть картинку из предыдущего сообщения, я щелкнул по ней и должен сначала сохранить ее у себя на диске, а потом удалить. ЗАЧЕМ мне эти лишние операции, если я ее собираюсь посмотреть ровно 1 раз? Нельзя мне ее сразу показать на экране и забыть про это? Уверен, что любому дизайнеру это бросается в глаза так же, как и мне. Так сделайте, что бы пользователям было удобнее общаться на сайте! *** -Вам, господа!!! ))
> чтобы посмотреть картинку из предыдущего сообщения, я щелкнул по ней и должен сначала сохранить ее у себя на диске<br>вот это точно от настроек браузера зависит, но никак не от форумного дизайна. В IE у меня с настройками по умолчанию картинки сразу открываются, а MF предлагает, что с ними сделать - откурыть или сохранить.
Отлично! Сейчас поковыряюсь в своем Гугле. Может получится сделать всё по-человечески ))
Сашенька, и как это ты так постаралась отличиться со своим сообщением? Может знаешь это, как наш главный следопыт?
> > чтобы посмотреть картинку из предыдущего сообщения, я щелкнул по ней и должен сначала сохранить ее у себя на диске<br>> вот это точно от настроек браузера зависит, но никак не от форумного дизайна. В IE у меня с настройками по умолчанию картинки сразу открываются, а MF предлагает, что с ними сделать - откурыть или сохранить.<br> <br>Чего-то в Гугле не получается <br>Не могу найти настройку, которая управляет этим процессом (((<br> <br>Кто-нибудь умеет в Гугле просматривать картинки с форума и не сохранять их на диске?
вообще, это был ответ SVGS, но вот попал туда (причем сразу после ответа он был пониже, а потом уже на самый верх заполз). я уже пару раз такое видела, но обычно все быстро вставало на свои места. теперь вот пока еще не встало.
вот чем Вы меня заставляете заниматься...<br>поставила Хром, зашла на форум, открываю картинку - получаю внизу закладочку с названием этой картинки - щелкаю - открывается сразу. а еще там есть стрелочка, по которой можно выбрать действие и там есть "всегда открывать файлы данного типа". у Вас не так?<br>а, ясно - все равно файлик сохраняет в загрузках, это имелось в виду? так все вроде сохраняют, только некоторые в Temp папке, а этот другим путем пошел
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |