> чего это *дцать? тот альбом 2003 года.<br> <br>А "на дворе" 2013-й год. Так что ниачём...
> чего это *дцать? тот альбом 2003 года.<br> <br>А "на дворе" 2013-й год. Так что ниачём...
Традиционные места:<br>1. Ая София<br>2. Голубая мечеть<br>Не традиционные<br>3. Археологический музей<br>4. Мозаика византийская из церкви Хора<br>5. Стена Константина. Всю обошли, в разные дни, по частям, но всю.<br>6. На азиатской части Стамбула
Спасибо.<br>А там не жарко сейчас, да?
сейчас - не знаю, а тогда 20 (плюс -минус) с сильным ветром с моря. Где ветра нет - можно загорать ( теоретически)
> а тогда 20 (плюс -минус)<br>В смысле от -20 до +20?
географию в школе не учил! Это только в Н-ке, при нашем резко континентальном климате возможно. Там по утрам +13, днем до +20-+25
Тэра, а бычара к чему относится, к азиатской части Стамбула? Вы отдыхали в самом Стамбуле? А как же море? И дочку брали в тур?
По географии-то у меня всегда 5 было! Не знаю как у вас в Н-ка, а вот в пустынах подобные перепады (ночью и днем) возможны.
> Тэра, а бычара к чему относится, к азиатской части Стамбула? Вы отдыхали в самом Стамбуле? А как же море? И дочку брали в тур?<br>Отвечаю по порядку:<br>Бычара стоит в азиатской части Стамбула. Отдыхали в самом Стамбуле, жили в исторической части - Султанахмет, до всех достопримечательностей - пять минут ходу. Море там везде, но пляжей нет в принципе, это судоходная акватория. Дочку не брали, у неё выпускной класс - нефиг, пусть зубрит. Брали подружку и её дочку.<br>На фото Босфор, через километров двадцать - Черное море, практически, Родина
два у тебя было! Это при условии континентального климата, на берегу моря-океана такого не бывает
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |