я права, этот олень без первичных половых признаков (в отличии от турецкого быка). А то, что там внизу натирают (и на фото видно), я даже не знаю,как назвать. Не могу свою фотку найти.
я права, этот олень без первичных половых признаков (в отличии от турецкого быка). А то, что там внизу натирают (и на фото видно), я даже не знаю,как назвать. Не могу свою фотку найти.
> Только того места, про которое ты догадываешься, у него нет! <br>Тогда он точно Олень!
> А то, что там внизу натирают (и на фото видно), я даже не знаю,как назвать<br>Сибирь! Холодно и, судя по ребрам, - голодно! Какие уж тут "признаки"! А мужской половине есть что "натирать" в твоем городе?
))
> Сибирь! Холодно и, судя по ребрам, - голодно! Какие уж тут "признаки"! А мужской половине есть что "натирать" в твоем городе? <br>Ну, кто натирает омскому оленю, мужская половина или женская, - не знаю. А у нас в Н-ске, к примеру, есть памятник секретарше.
> А у нас в Н-ске, к примеру, есть памятник секретарше.<br>А ей чего натирают?
гугл тебе в помощь, посмотри, пофантазируй....
Так смотреть или фантазировать?<br>Расскажи уж сама - сейчас гуглить некогда, а потом забуду...
у меня нормальная сексуальная ориентация, откуда я знаю - какие части тела тебе, как мужику, захочется натереть у женской скульптуры?
> у меня нормальная сексуальная ориентация, откуда я знаю - какие части тела тебе, как мужику, захочется натереть у женской скульптуры?<br>Ты правильно заметила "как мужику". У меня тоже нормальная ориентация. А вдруг ваша секретарша, как тот олень, без явных признаков половой принадлежности. И захочется натереть, да нечего!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |