Ну, блин, ты чего такая суръёзная сегодня? Я, вроде, смайлик ставил и кроме изучения географии в школе, сам живал на берегу моря-окияна. Знаю, что там так не бывает.
Ну, блин, ты чего такая суръёзная сегодня? Я, вроде, смайлик ставил и кроме изучения географии в школе, сам живал на берегу моря-окияна. Знаю, что там так не бывает.
Где? Где смайлик?! Прости, не увидела ) И на берегу какого окияна ты живал?
> И на берегу какого окияна ты живал?<br>Японского моря -Тихого океана.
неужели служил в морфлоте?
Не, работал - служил (но не в морфлоте, в артиллерии) - работал.
Кстати, по поводу бычары: обратили внимание, как у него рога натерты и блестят? Так вот в Омске у центрального храма, не так давно построеного, остался олень от бывшего парка. Как вы думаете, какое место ему натирают до блеска?
> Как вы думаете, какое место ему натирают до блеска?<br>Если именно олень, а не олениха, то догадываюсь.
именно олень Только того места, про которое ты догадываешься, у него нет!
ну, ты не права! <br>
как всегда, не могу не выложить<br>мне очень нравится красивый колокольный перезвон. и я давно хотела какое-либо длительное звучание данного музыкального инструмента.а когда я чего-либо хочу - это обязательно происходит.<br><br>и вот в Ростове решили провести фестиваль - "Пасхальный перезвон" с конкурсной программой из 11 выступлений звонарей различных соборов. снимала я для тех, кто на фестиваль не попал. как всегда руки дрожали, но для меня главнее был звук. Это конкурсное выступление того, кто стал победителем
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |