здесь немножечко четче:
здесь немножечко четче:
даааааа! тут не мобилой сфоткали! А это ты тоже "технически" нашла?
Саша, ты у нас, конечно, признанный следопыт, но как ты из всего огромного количества картинок находишь нужное и при этом даже на похожем не всегда подписано, где снимок сделан? Помоги мне определить что это за дерево?
тю, я поиск по картинке всего три раза осуществляла - первый раз с памятником Марии (долго и нудно в яндекс.картинках, потому что соотвествия мне гугл не дал), потом Стамбул - явно же не по мостам - там табличка заметная в кадре, вот по ней и соответствие нашел, а этот монастырь тоже не с первого раза, только после того как обрезала его по самое не хочу - и только одно соответствие.
издеваешься?
Поместье Рисовода?
не, у меня "все так запущено"! <br>PS там был монастырь женский, а здесь мужской! "Почувствуйте разницу!"
Ничуть! Я не понимала, как ты это делаешь. Решила воспользоваться твоей помощью, чтобы разобраться с вопросом, на который не могу найти пока ответа... Может кто другой (н-р, Рисовод или Prikum) знает без гугла и подскажет, что это за дерево?
я не про помощь в поиске, а про то чья это фотография.<br>могу прислать деревья и цветы, которые знаю - акации цветут вовсю, каштаны белые (разноцветные) и каштаны какого-то кирпичного цвета. ирисы - фиолетовые, желтые, обновленные сосны (мягонькие-мягонькие, пушистые-пушистые)
> что это за дерево?<br>Дина, очень похоже как цветение миндаля.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |