> Соседи не Таити<br> <br> Не зря сомневалась, но первая карта, в какую ткнула, подвела...
> Соседи не Таити<br> <br> Не зря сомневалась, но первая карта, в какую ткнула, подвела...
Выложу уже после приезда. Мне очень нравится. Это настолько моя архитектура, это даже моя природа. Поэтому ничуть не жалею, что это не море/солнце/ пляж.
Что еще за intergid? maps.google.ru - наше все.
Добавлю еще чуточку весны: магнолии в Дрездене и Праге. Ну и чуток видов Дрездена, Праги и северной Чехии, где Лабе превращается в Эльбу
Сегодня в солнечный денёк выдалась возможность погулять на набережной нашей Северной Двины. Захотелось поделиться тем, что похоже и в наши предарктические края потихоньку заглядывает весна.
Александра, когда мы уже наконец сможем лицезреть Вас на фоне какого-нибудь памятника, в парке или в гостиничном номере полуобнаженной?
коплю же ж, коплю...<br>А Вы пока любуйтесь архитектурой и природой, Денис Александрович, любуйтесь...
широка у вас река! не топит? а то как-то собор на набережной...<br>а верба смотрю на праздник была все ж таки.
Как говорится, по просьбе Саши из Ростова. Делюсь впечатлениями.
И это все? Все впечатления?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |