нет, не все! Просто жду версий, что это за город.
нет, не все! Просто жду версий, что это за город.
поиск в гугл по картинке - наше все. ну и как турецкая Турция в этом сезоне?
Саш, ну нельзя же так технично! Ты вот знала, что в Стамбуле мосты разводные? Для меня лично - открытие.
я не по мосту искала, еще чего. и про Стамбул ничего не знаю, потому что ни разу не была. так что, раз город я угадала (даже так - технично), то жду фотографий и рассказа.
через пару дней, пока фотки не в комплекте. Да и не уверена я, что многим это интересно.
> Да и не уверена я, что многим это интересно.<br>черт, принять этот принцип к руководству своими действиями при создании новых тем что ли...<br>про всех сказать не могу, но уж коли тема моя и ее не удалили, то выложи хотя бы ради меня. Мне - интересно.<br>(ну и между делом - а когда ты отвечаешь в профильных темах - тебе интересно, интересен ли твой ответ многим или ты стараешься помочь частно?)
> поиск в гугл по картинке<br>это как?
Переключаемся в картинки,жмем кнонпку со фотоаппаратом.
а по такой картинке найдет?
По такой ничего не нашел.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |