Нет, от Ростова до Брянска 1000 с чем то!
Нет, от Ростова до Брянска 1000 с чем то!
> Вроде как он тоже из понаехавших!<br>Возможно, я его биографии не знаю.
Тогда пусть Саша расскажет, что она имела ввиду под Р-Б -610.
Буденновск я имела в виду
Ростов - Пермь: 101 час на поезде, или 16000 руб. на самолете.<br>Хотя по км это примерно равноудалено от всех остальных (очень правда примерно (+/-) 500км)<br>а вот из Новосибирска до Москвы и обратно почему-то можно слетать за 14000
> Ростов - Пермь: 101 час на поезде,<br>Саша, это в один конец? Через Хабаровск, что ли?
> Ростов - Пермь: 101 час на поезде<br>Это ты на почтово-багажном что-ли ехать собралась? Пару раз ездил Пермь-Новороссийск как раз через Ростов. Так там до конечного пункта, если правильно помню, часов 60 с чем-то. До Ростова, соответственно, еще меньше.
в оба, и самолет в оба
> а вот из Новосибирска до Москвы и обратно почему-то можно слетать за 14000<br>Это стоя, возле туалета. Есть такие бюджетные авиакомпании. )
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |