А, ну ты ж Пермь 1 выбрала. А надо было Пермь 2. Город у нас большой. )
А, ну ты ж Пермь 1 выбрала. А надо было Пермь 2. Город у нас большой. )
мне вот интересно - а ты чего за Новосибирск, если все-равно собирался в Дмитров (это ж мне не приведилось?)? а то с твоим намерением съездить к Тэре, она уже год ждет
в Пермь 2 у меня вообще ни одного маршрута не выдал
Уж не знаю, что за сайт ты нашла...<br>Я года три назад через официальный сайт РЖД билеты бронировал...
> в Пермь 2<br>Пермь II попробуй.
> а ты чего за Новосибирск, если все-равно собирался в Дмитров <br>Да никуда я еще не собрался, так - мечты. А про Новосибирск упомянул, чтобы Тэра меня не забывала.
т.е. по ссылке ты не понял, что это официальный сайт ржд? может конечно даты неудачные, но вокзал называется именно Пермь 2. есть еще и Пермь-Сорт какой-то
не подлизывайся
в общем, по результатам дня, я поняла, что хочу конкретных ответов от каждого, кто хоть как-то заинтересован: да/нет и когда/где.<br>а то есть какое-то чувство, что реально никто не хочет.
> т.е. по ссылке ты не понял, что это официальный сайт ржд? может конечно даты неудачные, но вокзал называется именно Пермь 2. есть еще и Пермь-Сорт какой-то<br>Пермь-Сортировочная не надо. Это чисто грузовой вариант. Ладно, вот тебе скрин с сайта РЖД по твоей ссылке. Кстати, действительно не признал. Изменился он с момента моего последнего посещения.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |