Да ладно, чего тебе, жалко что ли? Поурчу виртуально...
Да ладно, чего тебе, жалко что ли? Поурчу виртуально...
хоть там 50,5 часов, хоть там
А-а, так ты туда-обратно считала... Извини, не уловил полет твоей мысли...
> а то есть какое-то чувство, что реально никто не хочет.<br>я хочу - и в Москву, и в Ростов, и в Е-бург... но реально - не могу: отпуска в ближайшие несколько месяцев мне не светит. Может случиться вариант с командировкой через Москву, но совершенно непредсказуемо.
А возьмите и поучаствуйте в этой акции
Дина, да кто ж меня отпустит! У меня сейчас внедрение ЗУП КОРП началось, переводим крупное предприятие с ещё досовских программ.
> внедрение ЗУП КОРП началось<br>ну и как он тебе (в сравнении с зуп)?
на мой взгляд:<br>1) куча ненужных в жизни функций, на которые, однако, у заказчика глаза горят<br>2) гораздо больше не обнаруженных косяков по сравнению с ЗУПом. ЗУП пользователи активнее тестируют.
> гораздо больше не обнаруженных косяков<br>это как? Не обнаруженных другими, но обнаруженных тобой? Как косяк может быть не обнаруженным?
как вообще можно развести флуд в заведомо флудильной теме?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |