Так же присоединюсь к поздравлениям. Уж не в день ли один с Пушкиным у тебя др?<br> <br>P.S. такое ощущение, что Шульга уже ко всем в доверие втерлась, практически уже как родственница.
Так же присоединюсь к поздравлениям. Уж не в день ли один с Пушкиным у тебя др?<br> <br>P.S. такое ощущение, что Шульга уже ко всем в доверие втерлась, практически уже как родственница.
Денис, а ты опять пускаешь колючки в действие? Завидуешь или ревнуешь? То что, ты и к Саше неравнодушен чувствуем, но ведь не так давно обещал здесь её любить?!
"> но ведь не так давно обещал здесь её любить?!<br>Гусары молчать! ©"
он бдит, Дина. а то может я 9 месяцев в доверие втиралась, а сейчас деньги у вас начну занимать и исчезну. правильная позиция, кстати говоря.
Это куда ты после 9 месяцев собираешься исчезнуть? Уж не на 1.5 года?
если с вас деньги собрать, то уж явно не на 1.5 исчезну.
9 месяцев назад она открыла нам своё имя!
Странно, но многие почему-то в моих сообщениях часто улавливают какой-то злой умысел. А это не так (даже смайл вроде поставил)...
Всё равно - колючий! И разрешение на открытие персонализации получил?
Эй, не флудите мою тему! Я за Сашу тельняшку порву!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |