И я! Да, и Денис, наверное, тоже. А ты почему до сих пор с нами, Влад? Когда начнется реальное праздничанье?
И я! Да, и Денис, наверное, тоже. А ты почему до сих пор с нами, Влад? Когда начнется реальное праздничанье?
> Когда приеду и придется убегать от ее мужа?<br> Поэтому и отодвигаешь поездку? Может в качестве твоей моральной поддержки, устроить форумчанам оффлайн на Байкале с проездом через Тэру?
> А ты почему до сих пор с нами, Влад? Когда начнется реальное праздничанье?<br>Так праздник уже идет полным ходом. Между вискарем и перекурами захожу на форум.<br>Вообще, банкета не будет. Че-то мне не хочеться праздновать наступление 6-го десятка. Тем более, что за последнюю неделю мне уже три раза сделали комплименты, определяя на глаз мой возраст в 40-45. ))
> > Когда приеду и придется убегать от ее мужа?<br>> Поэтому и отодвигаешь поездку? Может в качестве твоей моральной поддержки, устроить форумчанам оффлайн на Байкале с проездом через Тэру?<br>Я только "за".
> > Когда приеду и придется убегать от ее мужа?<br>> Поэтому и отодвигаешь поездку? Может в качестве твоей моральной поддержки, устроить форумчанам оффлайн на Байкале с проездом через Тэру?<br>не, через меня не надо, лучше просто через Новосибирск!
> не, через меня не надо, лучше просто через Новосибирск!<br>Вот так вот оно всегда и получается. Только заикнешься о чем-то конкретном, так контрагент сразу в кусты... ))
Солнце, если "через меня" кто-то проедет, то тебе будет уже не к кому приезжать!
> Солнце, если "через меня" кто-то проедет, то тебе будет уже не к кому приезжать!<br>Вообще ничего не понял. Ты Анна Каренина что ли?
вот как раз и не хочу ею стать!
> не, через меня не надо, лучше просто через Новосибирск!<br>а остальной Новосибирск не против Анны?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |