а кто их знает, я ж не буду два миллиона жителей опрашивать!
а кто их знает, я ж не буду два миллиона жителей опрашивать!
а ты "выборочно"!
не стыкуется со словами в предыдущей теме. то никакого "солнца", а то прям страсти шекспировские.
Вполне стыкуется! Даже при отсутствии "солнца" не хочу, чтобы по мне проехали!
Таня, прости если обижу, но мне сегодня простительно. Переехать тебя можно только при личной встрече, все остальное - пустые разговры.<br>Давай зарубимся, что в августе к тебе приеду? Ну, ни прям к тебе домой, а куда-нибудь, куда скажешь (в рамках разумного). Только, чтобы по "чесноку" было, и чтобы твой муж за мною не гонялся. )
интересно, что должно быть "по чесноку" и при этом что б муж за тобой не гонялся? Ну, экскурсию по городу обеспечу...
Ладно, проехали-переехали. )<br>Вчера под вискарем был (да и сегодня еще под парами), поэтому пытаться понять ход моих вчерашних мыслей - занятие малоперспективное. Я еще в начале предыдущего поста предварительно извинился, и сейчас готов сделать это еще раз.<br>Танюх, если я сказал что-то не так, то прости.
Давай фото тогда, старикан и мы тоже запомним тебя таким.
> Давай фото тогда, старикан и мы тоже запомним тебя таким. <br>Фотку выложу, когда приду в нормальное состояние. А после слова "старикан" нужно было поставить запятую, сынок!
Этот сайт полон анахронизмов и видимо никогда не обзаведется синтаксическими проверками...
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |