что это?
что это?
Амур-батюшка
а почему так необычно получилось? красиво, но необычно.<br> <br>Спасибо за визуальные новые впечатления!
почему необычно? Там так и есть.<br>Восход солнца, с борта самолета. Красота неописуемая, жаль, фото непрофессиональные.
ладно, рискуя показаться совсем глупой - этот вода? я таких кружочков на своем Дону не видела, поэтому - мне необычно
> ладно, рискуя показаться совсем глупой - этот вода? я таких кружочков на своем Дону не видела, поэтому - мне необычно<br><br> Сашенька, рискну предположить, что темные пятна - земля, светлые - многочисленные протоки, речушки.
В каком месте Амур снят? Какой-то инопланетный пейзаж! Сама делала фото?
Дочка летела через Хабаровск. У Хабаровска Амур разливается на великое множество рукавов и проток (можно гугл-мап глянуть). Пейзаж, действительно, какой-то неземной получается.<br>Саша, у нас на Оби тоже такого нет!
Если бы написала "Прощайте!", то я бы поверил, что это фото из ада сделано.
ну, тогда чисто поржать
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |