ну вариантов пока три:<br>1. я так добывала 3 место (на самом деле 5-е по баллам)<br>2. это меня так наградили за 3 место<br>3. встреча с вывеской при обсуждении индексации зарплат в ЗиК БУ<br>тебя что больше устраивает?
ну вариантов пока три:<br>1. я так добывала 3 место (на самом деле 5-е по баллам)<br>2. это меня так наградили за 3 место<br>3. встреча с вывеской при обсуждении индексации зарплат в ЗиК БУ<br>тебя что больше устраивает?
3.
покажи фотку - я не могу по словесному описанию делать выводы!
Владик вроде дальше Тэры
> фингалочка получилась уже по приезду, поэтому фотографий с ней надеюсь точно не будет<br>у меня вообще нет пока никаких фотографий, потому что нас же снимали официально на разные фотоаппараты. Логософт обещал на след.недели фотки
так и из владика к Тэре этапируют.
Теперь может чем-нибудь полезным и жизненным займешься...
> у меня вообще нет пока никаких фотографий, потому что нас же снимали официально на разные фотоаппараты. Логософт обещал на след.недели фотки<br>посмотрела финалистов, в основном все такие молодые и красивые, моего возраста я углядела только двоих. Вы хоть фото приза - статуэтки нам покажите. Похоже, что что то интересное, но не разгядела, что это такое =).
а вот какой человечек на картинке, такой же и на статуэтке
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |