хотите сказать сваяли ваши портреты? Но они вроде у всех одинаковые, цвета только разные =). А вообще здорово, что такие конкурсы проводятся.
хотите сказать сваяли ваши портреты? Но они вроде у всех одинаковые, цвета только разные =). А вообще здорово, что такие конкурсы проводятся.
Человечек на рекламе конкурса. Не наши изображения
Понятно, спасибо за разъяснение =)
у тебя "бронзовый Борис"?
> Теперь может чем-нибудь полезным и жизненным займешься... <br>Денис, завидуйте молча!<br>ЗЫ: до виртуального знакомства с Денисом я считала себя пессимистом. Теперь я осознала - я не пессимист, и даже не реалист, я прямо-таки умеренный оптимист по сравнению с ним.
ладно, один *** , все-равно это в открытом доступе. давайте знакомиться. я конечно лучше, чем на фото, Дина подтвердит<br>
Ура-ура! Будем знакомы! А фотка на странице поди ещё из Праги? Или откуда?<br>ЗЫ: 1) за Новосиб - спасибо!<br> 2) я конечно, извиняюсь, можно сказать, без разрешения, но фотки с конкурса я ещё вчера пошукала в инете...
ну так я и поставила прямую ссылку из–за открытости информации. фотки из Праги, музея военной техники и Архангельска.
Красиво! Умеют-же люди снимать!!! Я на профессиональных роликах свой город с трудом узнаю, хотя знаю его "вдоль и поперек". Сам пробовал снимать, но у меня "помойки" все получаются! Зато реалистично!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |