> пожелания типа "присоединяюсь...." - не катят.<br>вот опоздал (отпуск, блин)! Остается хотя-бы "присоединяюсь...."! Но в пожелании здоровья все-же повторюсь!
> пожелания типа "присоединяюсь...." - не катят.<br>вот опоздал (отпуск, блин)! Остается хотя-бы "присоединяюсь...."! Но в пожелании здоровья все-же повторюсь!
Заранее извиняюсь за опоздание (Я здесь новичок, не все успеваю увидеть). Александра, от всей души поздравляю с Днем рождения! Большое спасибо Вам за отзывчивость! Признаюсь, была приятно удивлена Вашей работой и других активистов (можно сказать, альтруистов) на этом форуме. Желаю, чтобы весь Ваш позитив, доброта возвращались Вам большим и светлым счастьем! (Я бы здесь ещё добавила смайлики с букетом и тортиком) Здоровья Вам и удачи!!!
Спасибо, Римма!<br>Поздравления не бывают опоздавшими.
Спасибо, Юрий!<br>но так хотелось без присоединений
ну, если тебе мало "здоровья", то еще и жениха хорошего!!!!!
С днем рождения! И чтоб тебе никогда не было страшно смотреть в свой паспорт.
а что там "страшного"? Если возраст, так это-же счастье дожить до "страшных" цифр!
Спасибо, не знаю как Вас зовут!<br>Думаю лет через 40 страх пройдет и наступит смирение. А лет через 50 так вообще радость при взгляде на год рождения
Спасибо. Пора уже.
самое страшное это лет через 10 видеть там девичью фамилию!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |