если про сайт знакомств, то это вполне приличное место.
если про сайт знакомств, то это вполне приличное место.
Стесняюсь спросить, откуда знаешь?
а что там "знать"? Зайди и убедись. А "дерьма" на любом сайте навалом, но это легко "фильтруется". я знаю по крайней мере одну молодую счастливую пару, которые именно там познакомились. Ну можно, конечно "...вся жысь впереди - надейся и жди!"
Продолжаем попытки переубедить "страшную личность маниакально-депрессивного толка".
Да, Рисовод с Денисом, что-то вы переусердствовали, проявляя заботу. "Умеете" поздравить ...
зато от души!
> зато от души!<br><br> Странная у них какая-то душа... Вроде как добрая, но размахивает топором.
добрая, но справедливая! В чем "топор" - то? Пожелать девушке хорошего жениха и подсказать где его можно найти?
Не задумывался над тем, что девушка может сама найти себе суженого!? Можно не отвечать.<br><br> <br>Дальнейший оффтоп на тему поисков жениха и сайтов знакомств ПРЕКРАЩАЕМ!
а что так? мне на самом деле интересны разные мнения. поверь мне - не только эти двое меня посылают. только одно большое "НО" во всем этом - у меня нет перед глазами пар, которые познакомились так и счастливы.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |