Может быть тогда завести новую тему, про сайты знакомств и прочее?
Может быть тогда завести новую тему, про сайты знакомств и прочее?
> Не задумывался над тем, что девушка может сама найти себе суженого!? <br> как раз в этом я на 90% уверен!!!!!
думаю, что для раздела "книга жалоб и предложений по работе сайта" и все до этого мной заведенные темы с поздравлениями - являются источником раздражения со стороны 1с-х модераторов. а уж если повесить тему про сайты знакомств, то совсем интересно станет. причем, я так понимаю, что все-равно в рамках общающихся нет обладателей личного опыта такого толка
у меня нет, т.к. я познакомился со своей женой еще во времена "исторического материализма"!
> рамках общающихся нет обладателей личного опыта такого толка <br> Личного опыта нет, но среди знакомых есть 4 семейные пары, познакомившихся через интернет. Три пары из них начали семейную жизнь практически не общавшись, (пара поездок в гости не считается), две живут первый год, третья на грани развала. Человек, каким он показывает себя в интернете, и какой он есть на самом деле, это, как правило, не одно и то же. По моему, выяснить это можно только при "живом" общении.
> Три пары из них начали семейную жизнь практически не общавшись<br>т.е. их "живое общение" только в ЗАГСе началось?
получается, что как-то так =)
так с дури можно и ...! И че их в ЗАГС ваще понятнуло? Так бы уж по скайпу и "общались"!
Может быть у одного прописки не было!?
или гражданства! <br>Сдраствуй дэвушка. Мая очен хочит с табой пазнакомица. Жду атвэт! Давай, дасвиданя!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |