> главное фотки и семейное положение!<br>а как же защита персональных данных =)) ?
> главное фотки и семейное положение!<br>а как же защита персональных данных =)) ?
вопрос в том, что даже эта команда иногда работает, а иногда, о ужас, - отдыхает. и если новые члены стесняются чего-то, то много вопросов остается без ответов. мы ж все-таки (а может это и к лучшему) - не из 1С, такого штата отвечающих нет.<br>да, и собственно говоря, чего Вам - то прибедняться? судя по Вашим ответам, все получается неплохо.
черт, тогда тем более непонятно как я сюда вписалась...
Правда с оренбуржья здесь кажется нет никого, один бывший самарский "сосед", "опознать" будет некому )))
в любых правилах бывают исключения)
Так ведь фотки и семейное положение можно выложить без указания персональных данных!
> Так ведь фотки и семейное положение можно выложить без указания персональных данных!<br>вообще-то точно, да, фото это не серия паспорта, информация не конфиденциальная
"Так что ждать фоток? ;)"
если не забуду, завтра с утра возьму фотоаппарат, хотя бы фото осени дня начала попробовать выложить )
> Все мы начинали с вопросов<br>посчитала я свои, заданные здесь вопросы... и ответы на них. можно сказать, что я начинала с ответов в рамках форума (вопросы, заданные в чужих темах - не в счет)
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |