"Неа, для компании фотки осени не катят, мы так и сами могем! ;)"
"Неа, для компании фотки осени не катят, мы так и сами могем! ;)"
Тем не менее, не так уж много фоток осени возможно у вас ещё лето в соседней теме )
> посчитала я свои, заданные здесь вопросы... <br>наверно считала и улыбалась, как могла такое не знать )
Ну у нас пока еще лето, 25-27 градусов, правда дожди прошли, но все равно пока осени не намечается.
никого не слушаем, слушаем только меня - чем больше красивых разных фоток, тем лучше. так что несите. завтра подтянуться остальные мужчины в тему, тогда Вы точно не отвертитесь. а так я хоть на Оренбург? полюбуюсь
вот зараза<br>так это вы все лето сперли из Ростова и еще и побережье прихватили?
А у нас серо, сыро, ну скажем так, ждем бабьего лета
их было всего 7. и на половину я до сих пор ответа не знаю
> а так я хоть на Оренбург? полюбуюсь<br>Оренбург не обещаю, оренбуржье на днях постараюсь, погода если чуток прояснится )
Как же так?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |