как всегда...<br>я вот фоток Олега уже месяц жду
как всегда...<br>я вот фоток Олега уже месяц жду
ну у меня вопросы специфические. и не всегда учета как такового касались.<br>поэтому за годы практики выработала правило - ищи сама, не найдешь - мучай окружающих, не получишь результат - пиши на форум.
до Оренбурга мне ехать часа 4, далековато к сожалению
вопрос не в Оренбурге (специально поставила вопрос, потому что не поняла, где Вы живете), а в сроках появления фоток на форуме
Римма, не поддавайтесь на их провокации!
"Что значит не поддавайтесь? У нее вариантов нету! ;)"
> > Я с пьяных шаров<br>> сегодня ж четверг?!<br>Так вроде смайлики стояли...<br>Да и мне по- *** , четверг-не четверг. Сами же знаете, что и по вечерам, и по выходным впахивать приходиться.
> Правда с оренбуржья здесь кажется нет никого, один бывший самарский "сосед", "опознать" будет некому )))<br>Ну да, я сосед через Башкирию - не опознаю. )
> > Все мы начинали с вопросов<br>> посчитала я свои, заданные здесь вопросы... и ответы на них. можно сказать, что я начинала с ответов в рамках форума (вопросы, заданные в чужих темах - не в счет)<br>Я имел ввиду в глобальном смысле. На форуме у меня тоже вопросов немного было и те из разряда не для начинающих или уж совсем для меня специфические.
Ну, раз скорость реагирования не так важна ( да и кто ж за Сашей угонится!?) поздравляю динамо-машину нашего форума с прошедшим днем рождения! Сашенька, пожелание одно - не слушай чужих советов, прислушивайся к себе - и все у тебя будет отлично!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |