Я знаю хороший способ как избавить этот форум от посторонних тем - надо для 5-6 человек бан организовать и все закончится тут же.
Я знаю хороший способ как избавить этот форум от посторонних тем - надо для 5-6 человек бан организовать и все закончится тут же.
Так тогда и не посторонние темы погибнут
"это кого, например? а то есть мнение, что кто-то переоценивает возможность управления флудом в форуме. забанят 5-6, придут еще 5-6 (природа не терпит пустоты ©)"
Это типичное оправдание флудеров. На самом деле все будет нормально.
Далеко за примерами ходить не нужно - практически все "кандидаты" уже отметились в этой теме. <br>Новые "5-6" придут конечно, но думаю не раньше чем через год. И их конечно же через год тоже "закрыть". Это нормальная жизнь форума...
> это кого, например?<br>меня, например!
ты хоть наравне с флудом, еще и пользу приносишь. а я вот в последнее время только флудом и отмечаюсь. так что в отношении меня, пожалуй, предложение Дениса правильное.
не прибедняйся! Вообще, для контроля "допустимого" существует модератор. Не так ли?
> не прибедняйся!<br>вот уж этим я точно не отличаюсь<br>> Не так ли?<br>так ли, так ли. я ж не говорю, что своим флудом выхожу за рамки чего бы то ни было. но и пользы от этого никакой.
> Я знаю хороший способ как избавить этот форум от посторонних тем - надо для 5-6 человек бан организовать и все закончится тут же.<br>И станет форум формальным и скучным, будем мы свои вопросы писать, а отвечать-то кто будет? Ну забанят они тех, кто тут почти работает((( А у себя на работе никто не отвлекается? Как пришли на работу, уткнулись в комп и на 8 часов, не поднимая головы и молча? простите, что так грустно получается.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА 1C:Лекторий: 10 декабря 2024 года — Бесплатная онлайн-лекция об основных ошибках в учете и отчетности учреждений госсектора в 2024 году. Серия 1С:Консалтинг для госсектора |