Х_Светлана, Бульдонеж
Х_Светлана, Бульдонеж
Рисовод, по нашему "калина красная" , только декоративная. А у нашей "калины красной" семечки в форме сердечка, и ягоды полезные, давление понижают. Так, что же такое "бульдо"- предположительное сальдо? Никогда не слышала.
Х_Светлана, "Сальдо - бульдо" это тоже что и "шашлык - машлык", например.
Рисовод, вот так просто, а я думала это из серии гудвилл и бэдвилл.
Х_Светлана, я пропустил эту "серию".
Рисовод, я серию с "бульдо" тоже пропустила.
Вот, что мне интернет рассказал: "Поговорил с тремя старыми бухгалтерами по «бульдо» . Посмеялись они надо мной. Они сказали, что это все шутка. У «дебета» есть «кредит» для пары, а у «сальдо» - «бульдо» . Что-то вроде «культур-мультур» . Поиски по Интернету только подтвердили это. «Сальдо-бульдо» не встречается в бухгалтерских статьях, а только в сообщениях какого-то далекого от бухгалтерии человека, который уверяет нас, что «сальдо» должно сходиться с «бульдо» или уже у кого-то сошлось. «Бульдо» - это неточно выведенное сальдо (предварительное сальдо)."
хотелось бы побольше положительно-веселого на форуме. анекдотов, смешных картинок тех же
VVP пишет:
Цитата |
---|
> К примеру, Обеденный перерыв, Пять минут безделья, Погода в доме... Как правило, флудильные темы обеденным перерывом, а уж тем более пятью минутами безделья, не ограничиваются. Погода в доме... Это "гнать пургу" что-ли? Своих оригинальных мыслей пока нет, но чем плоха "курилка"? Помниться, еще в СССР, в курилке можно было провести чуть ли не весь рабочий день. С пятиминутными перерывами на работу. ) |
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА 1C:Лекторий: 10 декабря 2024 года — Бесплатная онлайн-лекция об основных ошибках в учете и отчетности учреждений госсектора в 2024 году. Серия 1С:Консалтинг для госсектора |