просто слова Трибуна и Собрание у меня ассоциируются с другими вещами <br>с Трибуны кто-то один толкает речь, остальные слушают. Собрание - типа школьного, как-то тоже не айс
просто слова Трибуна и Собрание у меня ассоциируются с другими вещами <br>с Трибуны кто-то один толкает речь, остальные слушают. Собрание - типа школьного, как-то тоже не айс
Да, пожалуй, будет лучше Собрание. Говорят все практически одновременно, и друг друга не слышат. Трибуна -это для депутатов. )
сразу фильм Гараж вспоминается
Мне нравится просто Посиделки. Против кухонных тоже ничего не имею, но у некоторых сразу фильтрация по гендерному признаку включится. Или Посидим/поговорим. Или Посидим/ ПоБУХаем. С ударением на у.
Я понял о чем ты говоришь, но прикинь, я фильм "Гараж" от начала до конца ни разу не смотрел. )
> но у некоторых сразу фильтрация по гендерному признаку включится<br>Это намек? С гендерной ориентацией у меня все впорядке.
А может все–таки просто – флуд (по делу и нет)? всем все ясно и понятно сразу.
Флуд, это нехорошо! Я бы назвал "Обо всем" или "За гранью".
Я это уже предлагал - отшили.
на воре и шапка горит.<br>У нормальных (суровых сибирских и уральских) мужиков кухонные посиделки считаются исключительно женским занятием.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 10 декабря 2024 года — Бесплатная онлайн-лекция об основных ошибках в учете и отчетности учреждений госсектора в 2024 году. Серия 1С:Консалтинг для госсектора 1C:Лекторий: 12 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в 1С:ЗУП 8 ред.3 |