Интерактивный позитив. =)
Интерактивный позитив. =)
> Но, в целом, не принципиально - согласен.<br>Т.е. выпустили
Аня, так когда ожидать этого события?<br>Предлагаю ещё вариант: НиОЧем
Ну, если я на форуме - значит выпустили. )
БУЛЬДО - в бухгалтерской терминологии это как раз всякая фигня. Типа ФЛУД тока по-бухгалтерски!
Если из четырёх предложенных, то можно выбрать посиделки, но не кухонные, а форумные. А если принимаете еще что-то другое, то может не "Курилка", а "Переменка". Да, и предложенное Рисоводом "Бульдо" тоже неплохо.
Интересно а кто еще знает про "Бульдо"? "Переменка" это как то по детцки, я склоняюсь все же к тому что Саша предложила "Обо всем", из того что выбрали вообще ничего не подходит, ИМХО!
Учитывая, что страна у нас многонациональная в добавок могу предложить "Сальдо-шмальдо" )
А давайте у лондонцев слямзим и назовем "Гайт-парк"?
Prikum пишет:
Цитата |
---|
Интересно а кто еще знает про "Бульдо"? "Переменка" это как то по детцки, я склоняюсь все же к тому что Саша предложила "Обо всем", из того что выбрали вообще ничего не подходит, ИМХО! |
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 10 декабря 2024 года — Бесплатная онлайн-лекция об основных ошибках в учете и отчетности учреждений госсектора в 2024 году. Серия 1С:Консалтинг для госсектора 1C:Лекторий: 12 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в 1С:ЗУП 8 ред.3 |