Тут наверное проблема в терминологии. Имеется ввиду "полностью типовая" и "с изменениями, но на поддержке". И в чем вообще автоматизация может состоять? Что бы состыковать типовые изменения с чьим-то "ховнокодом"?
Тут наверное проблема в терминологии. Имеется ввиду "полностью типовая" и "с изменениями, но на поддержке". И в чем вообще автоматизация может состоять? Что бы состыковать типовые изменения с чьим-то "ховнокодом"?
а гонорар?
Да состыковать типовые изменения с изменнениями сделанными ручками.
А чего их состыковывать? Изменения надо делать грамотно, так чтобы не пересекаться с типовой конфигурацией.
Отсканировать и тоже прикрепить )
О, я даже знаю, что Рисовод предложит нарисовать!
если я думаю так-же, то для некоторых это будет желаемый "гонорар"!
Извини, дружище, но я в Томске знаю очень хорошего спеца по 1С. Причем, он именно программист. Ты не будешь против, если я ему переправлю всю эту переписку для экспертизы?
я опять не могу тебе письмо отправить, напиши с другого адреса
Если судить по новостям и отзывам на сайте,у них началась массовая реклама,для этих целей Ваша статья?И еще момент,если все таки для программистов,то опубликуйте на infostart.ru
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |