Кстати, тем временем, отображение даты на форуме также исправили.
Кстати, тем временем, отображение даты на форуме также исправили.
Добрый день. Почему ссылки в темах (если есть обсуждения по этим вопросам ранее) не работают. Нажимаешь, а тебя выбрасывает в главный каталог?
Наташа2007 пишет:
Цитата |
---|
Добрый день. Почему ссылки в темах (если есть обсуждения по этим вопросам ранее) не работают. Нажимаешь, а тебя выбрасывает в главный каталог? |
Тэра пишет:
Цитата |
---|
Полякова Анна (1С, Москва) , гугл хром. Вопросов не задает. |
Sh_S пишет:
Цитата |
---|
pashaborisov , темы не поднимаются вверх по мере появления ответов - а шерстить все темы ища красное облачко - увольте. все сообщения не в виде дерева - я тупо не вижу где моя ветвь и должна читать все пытаясь уловить логику. новые сообщения не подсвечиваются - я опять же должна вспомнить на какой странице остановилась, долистать до нее и искать дальше. как удалить свое сообщение - не вижу. как скрыть панель сбоку, которая в большинстве случаев отжирает сообщения - не знаю (точнее знаю, но не везде работает кнопка). на разных браузерах ведет себя по разному. в общем как бы я лояльно не относилась к этому делу, но... |
Полякова Анна (1С, Москва),
за сортировку спасибо (кстати, что интересно - в старой версии все-таки был выбор, как я хочу сортануть темы...)
следующий вопрос: под какие версии браузеров заточен формум?
еще вчера у меня прекрасно все открывалось под IE 9 (и цитирование работало). сегодня даже авторизацию не хочет открывать, пишет - "все. устарело"
Полякова Анна (1С, Москва),
и за панель боковую спасибо (если это конечно ваши спецы что-то делали). вроде сегодня она выглядит гораздо приемлемей.
А что с картинками ?
Вставляют картинку в текст, но увидеть что там невозможно, а увеличить нельзя.
И как удалить свое сообщение ?
Когда сделают кнопку "Пометить все сообщения прочитанными", как было на старом форуме? Очень было удобно, чтоб не висели непрочитанными те темы, куда я заходить не собираюсь, например.
Tanya,
а что - неохота читать все 14 страниц, да?
с картинками обещали сегодня поправить, а про удаление - пока Анна не поняла, что мы хотим удалять сообщения, на которые нет ответа. пока она думает, что мы хотим удалять сообщения из темы вообще - а это не в логике форума
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |