Полякова Анна (1С, Москва),
я каждый раз пишу - не то, на которое есть ответ. а то, которое без ответа еще. где кнопка "удалить" как была в старом варианте? там она просто не срабатывала, если ответ есть. здесь я ее просто не ВИЖУ
я каждый раз пишу - не то, на которое есть ответ. а то, которое без ответа еще. где кнопка "удалить" как была в старом варианте? там она просто не срабатывала, если ответ есть. здесь я ее просто не ВИЖУ
Полякова Анна (1С, Москва), гугл хром. Вопросов не задает.
Полякова Анна (1С, Москва), ошибка при попытке построить список комментариев
Полякова Анна (1С, Москва),,
сделайте что-нибудь с фотографиями и скринами - как их можно увеличить? или правильно прикрепить?
и может зафиксируете в этом виде хотя бы первое сообщение, чтобы оно дублировалось по всем страницам?
Sh_S пишет:
Цитата |
---|
Полякова Анна (1С, Москва) ,, сделайте что-нибудь с фотографиями и скринами - как их можно увеличить? или правильно прикрепить? и может зафиксируете в этом виде хотя бы первое сообщение, чтобы оно дублировалось по всем страницам? |
между делом - а нельзя ли сделать так, чтобы выделить кусочек Вашего сообщения и процитировать?
про фиксацию - я как блоха прыгаю со страницы на страницу, чтобы Вас среди сообщений выискать. а если бы Ваше сообщение было зафиксированным (как самок первое на любой странице) - все было бы гораздо проще
Sh_S пишет:
Цитата |
---|
между делом - а нельзя ли сделать так, чтобы выделить кусочек Вашего сообщения и процитировать? |
Цитата |
---|
про фиксацию - я как блоха прыгаю со страницы на страницу, чтобы Вас среди сообщений выискать. а если бы Ваше сообщение было зафиксированным (как самок первое на любой странице) - все было бы гораздо проще |
Полякова Анна (1С, Москва) пишет:
подумаем, как собрать в одном месте ответы на наиболее часто возникающие вопросы
Очень просто - вернуть старый интерфейс!
Новый интерфейс - чистое угробище!
Даже войти в тему невозможно без выёживания! ВХОД попросту НЕ работает. Надо как-то задурить страничку, чтобы она потребовала авторизацию.
А уж это - на ВЕСЬ экран ОДНО сообщение - дурдом... КАК видеть? КАК читать?
Кому пришла в голову столь дурацкая идея - забить экран ПУСТОТОЙ?! Гоните этого "умельца" взашей!!!
Alexandr VA,
ЧЕТВЕРТЬ экрана на странице форумов занимают ЦВЕТОЧКИ!!!!
КТО шибко умный ЭТО придумал?!
Я про это писал еще в пятницу, но видать реклама двигатель прогресса.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |