Sh_S,подскажите, а о какой сортировке речь? Где и что не так отсортировано?
Sh_S,подскажите, а о какой сортировке речь? Где и что не так отсортировано?
Марина65,боюсь, что мы не ориентировались на такую версию браузера... Под всеми более-менее современными браузерами должно работать без проблем.
Татьяна Медведева пишет:
Цитата |
---|
Пожалуйста, обновите сумму МРОТ. На самом видном месте неверная сумма (5205). С 01.01.2014 - 5554 руб |
Про дерево уже все сказано, но и без дерева - очень много пустоты. На экране только пара сообщений.
Татьяна Медведева пишет:
Цитата |
---|
В обсуждениях также хотелось бы переходить сразу к последним постам, а не мучаться "через два" или последовательно от страницы к странице. |
Денис (САМАРА) пишет:
Цитата |
---|
pashaborisov , да я видел в ЛК что установлена подписка на эту тему. Теперь вопрос - как снять подписку с темы? |
Полякова Анна (1С, Москва),Полякова Анна (1С, Москва) пишет:
Цитата | ||
---|---|---|
Денис (САМАРА) пишет:
|
Тэра пишет:
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Полякова Анна (1С, Москва) ,Полякова Анна (1С, Москва) пишет:
|
pashaborisov,
темы не поднимаются вверх по мере появления ответов - а шерстить все темы ища красное облачко - увольте. все сообщения не в виде дерева - я тупо не вижу где моя ветвь и должна читать все пытаясь уловить логику. новые сообщения не подсвечиваются - я опять же должна вспомнить на какой странице остановилась, долистать до нее и искать дальше. как удалить свое сообщение - не вижу. как скрыть панель сбоку, которая в большинстве случаев отжирает сообщения - не знаю (точнее знаю, но не везде работает кнопка). на разных браузерах ведет себя по разному. в общем как бы я лояльно не относилась к этому делу, но...
Sh_S пишет:
Цитата |
---|
pashaborisov , темы не поднимаются вверх по мере появления ответов - а шерстить все темы ища красное облачко - увольте. все сообщения не в виде дерева - я тупо не вижу где моя ветвь и должна читать все пытаясь уловить логику. новые сообщения не подсвечиваются - я опять же должна вспомнить на какой странице остановилась, долистать до нее и искать дальше. как удалить свое сообщение - не вижу. как скрыть панель сбоку, которая в большинстве случаев отжирает сообщения - не знаю (точнее знаю, но не везде работает кнопка). на разных браузерах ведет себя по разному. в общем как бы я лояльно не относилась к этому делу, но... |
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |