Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Добро пожаловать на обновленный форум!

pashaborisov
читатель
офлайн
Дата регистрации: 01.04.2014
Пост №111

02.04.2014 16:11
Ответ на пост №109

Sh_S,подскажите, а о какой сортировке речь? Где и что не так отсортировано?

Ответили: пост №119
pashaborisov
читатель
офлайн
Дата регистрации: 01.04.2014
Пост №112

02.04.2014 16:11
Ответ на пост №103

Марина65,боюсь, что мы не ориентировались на такую версию браузера... Под всеми более-менее современными браузерами должно работать без проблем.

Полякова Анна (1С, Москва)
модератор
офлайн
Дата регистрации: 18.11.2004
Пост №113

02.04.2014 16:44

Татьяна Медведева пишет:

Цитата

Пожалуйста, обновите сумму МРОТ. На самом видном месте неверная сумма (5205). С 01.01.2014 - 5554 руб
исправили - спасибо, что написали, при переносе что-то слетело

Tanya
читатель
офлайн
Дата регистрации: 03.12.2001
Пост №114

02.04.2014 17:00

Про дерево уже все сказано, но и без дерева - очень много пустоты. На экране только пара сообщений.

модератор
офлайн
Пост №115

02.04.2014 17:49

Татьяна Медведева пишет:

Цитата

В обсуждениях также хотелось бы переходить сразу к последним постам, а не мучаться "через два" или последовательно от страницы к странице.
переход к последним постам возможен сразу

Ответили: пост №142
модератор
офлайн
Пост №116

02.04.2014 18:33

Денис (САМАРА) пишет:

Цитата

pashaborisov , да я видел в ЛК что установлена подписка на эту тему. Теперь вопрос - как снять подписку с темы?
справа от темы в избранном надо нажать крестик - Вас переспросят - уверены ли Вы (имеется в виду удаление), надо согласиться

Ответили: пост №117
Тэра
читатель
офлайн
Дата регистрации: 25.12.2008
Пост №117

02.04.2014 18:36
Ответ на пост №116

Полякова Анна (1С, Москва),Полякова Анна (1С, Москва) пишет:

Цитата

Денис (САМАРА) пишет:
Цитата

pashaborisov , да я видел в ЛК что установлена подписка на эту тему. Теперь вопрос - как снять подписку с темы?
справа от темы в избранном надо нажать крестик - Вас переспросят - уверены ли Вы (имеется в виду удаление), надо согласиться
А вот нифига! У меня там откуда-то стоит тема по семерке, нажимаю на крестик - она исчезает, перевожу мышку в другое место - опять появляется! И не переспрашивает

модератор
офлайн
Пост №118

02.04.2014 18:47

Тэра пишет:

Цитата

Полякова Анна (1С, Москва) ,Полякова Анна (1С, Москва) пишет:
Цитата

Денис (САМАРА) пишет:
Цитата

А вот нифига! У меня там откуда-то стоит тема по семерке, нажимаю на крестик - она исчезает, перевожу мышку в другое место - опять появляется! И не переспрашивает
а у Вас какой браузер? а вопрос задает "Вы уверены?" удаляется из избранного только после утвердительного ответа на него.

Ответили: пост №122
Sh_S
читатель
офлайн
Дата регистрации: 02.03.2007
Пост №119

02.04.2014 18:52
Ответ на пост №111

pashaborisov,
темы не поднимаются вверх по мере появления ответов - а шерстить все темы ища красное облачко - увольте. все сообщения не в виде дерева - я тупо не вижу где моя ветвь и должна читать все пытаясь уловить логику. новые сообщения не подсвечиваются - я опять же должна вспомнить на какой странице остановилась, долистать до нее и искать дальше. как удалить свое сообщение - не вижу. как скрыть панель сбоку, которая в большинстве случаев отжирает сообщения - не знаю (точнее знаю, но не везде работает кнопка). на разных браузерах ведет себя по разному. в общем как бы я лояльно не относилась к этому делу, но...

модератор
офлайн
Пост №120

02.04.2014 19:10

Sh_S пишет:

Цитата

pashaborisov ,
темы не поднимаются вверх по мере появления ответов - а шерстить все темы ища красное облачко - увольте. все сообщения не в виде дерева - я тупо не вижу где моя ветвь и должна читать все пытаясь уловить логику. новые сообщения не подсвечиваются - я опять же должна вспомнить на какой странице остановилась, долистать до нее и искать дальше. как удалить свое сообщение - не вижу. как скрыть панель сбоку, которая в большинстве случаев отжирает сообщения - не знаю (точнее знаю, но не везде работает кнопка). на разных браузерах ведет себя по разному. в общем как бы я лояльно не относилась к этому делу, но...
обновите кэш - темы должны подниматься вверх - это поправили.
про дерево - записано, делаем, но быстро не получается
про неработающую кнопку - у меня не воспроизводиться, чтобы поправить проблему - просьба сообщить подробности - какой бразуер, в каком месте форума не получается свернуть.
свое сообщение, на которые есть ответ, удалить нельзя! уже несколько раз писала - логику менять не планировали, объясняла почему - при таком управлении могут быть удалены полезные советы на Вам кажущееся бесполезным сообщение. управлять удалением можно через модератора. ПРосьба использовать кнопку пожаловаться на свое сообщение.

Ответили: пост №121
Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей