Sh_S пишет:
Цитата |
---|
Анна, а подскажите пожалуйста еще - под какие браузеры заточен форум? под самые новые обновленные? |
Sh_S пишет:
Цитата |
---|
Анна, а подскажите пожалуйста еще - под какие браузеры заточен форум? под самые новые обновленные? |
Sh_S пишет:
Цитата |
---|
Полякова Анна (1С, Москва) , я может чего-то не вижу (глаза видимо разбегаются) - но где фотографии из тем? |
semenov_a2 пишет:
Цитата |
---|
Придумайте, плиз, уже наконец как "отписаться" от сообщений в теме. Пусть только ответы на мое сообщение по почте оповещаются. А то уже весь ящик заспамился. |
Sh_S пишет:
Цитата |
---|
ладно, с новыми сообщениями разобралась. в общем основное пожелание: 1. верните дерево и вопросы 2. что с форматом даты - это тоже только у меня (год, месяц, день)? 3. для фотографий остается тот же механизм - просто вставляем до упаду? (все, Денис, я спамить перестаю) |
нет, Анна, таки не разобралась
как сделать сортировку тем по новым сообщениям (тема с новыми сообщениями вверху)?
фото - те фото, которые в офигительном количестве были прикреплены к темам типа "Паралимпиада", "Здравствуй, весна!" и т.д. они догрузятся?
правильно поняла, что до 8 Мб на одну фотку? а фоток хоть сто поместить в одно сообщение можно?
ну и сюда же - статусы присваиваются по количеству сообщений?
и - а спасибо не осталось? только - нравится? а полезный совет?
и еще - вот я вижу, что сейчас 165 гостей. а потом статистику можно будет посмотреть где-нибудь? когда сколько было?
Sh_S пишет:
Цитата |
---|
нет, Анна, таки не разобралась как сделать сортировку тем по новым сообщениям (тема с новыми сообщениями вверху)? фото - те фото, которые в офигительном количестве были прикреплены к темам типа "Паралимпиада", "Здравствуй, весна!" и т.д. они догрузятся? правильно поняла, что до 8 Мб на одну фотку? а фоток хоть сто поместить в одно сообщение можно? ну и сюда же - статусы присваиваются по количеству сообщений? и - а спасибо не осталось? только - нравится? а полезный совет? и еще - вот я вижу, что сейчас 165 гостей. а потом статистику можно будет посмотреть где-нибудь? когда сколько было? |
Сортировку поправили
admin,
Ну хорошо коли так, завтра проверим.
Еще момент – практически всегда, когда я первый раз нажимаю на кнопку «ответить» кидает в начало страницы и лишь по второму нажатию туда куда надо
Все ссылки пошли лесом!
Не поняла? Каким лесом? Северным али сибирским?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |