Не работают ссылки на темы в форуме.
Не работают ссылки на темы в форуме.
Prikum пишет:
Цитата |
---|
Не работают ссылки на темы в форуме. |
Откройте старую темы, где есть ссылки на обсуждение в форуме и попробуйте перейти по ней, выкидывает в корень форума и все!
Анна, пожалуйста, почините сортировку тем. ну невозможно искать тему, если она старая
и, пожалуйста, дайте управление количеством тем на странице
Sh_S, Sh_S пишет:
Цитата |
---|
Анна , пожалуйста, почините сортировку тем. ну невозможно искать тему, если она старая и, пожалуйста, дайте управление количеством тем на странице |
Доброго дня!
Раньше в последних новостях перед новостью была дата, было очень удобно отслеживать новые, теперь приходится читать весь текст. Можно добавить даты?
Почему при переходе со страницы на страницу путем нажатия на номер я попадаю не на верхнее сообщение, а на нижнее?
Полякова Анна (1С, Москва),
да с сортировкой именно то, что не поднимается тема.
и еще:
и эта панель мешает
+ можно будет количеством сообщений на странице управлять?
+ я так и не поняла про фотографии и скрины? вот эксель подцепился в виде файлов, а картинки? как открыть их на полный экран?
Справа плашка (Личный кабинет, Избранное и т.д.). Лично мне мешает, нажимаю кнопку "Свернуть", она становится меньше, но ширина форума при этом не меняется. Нелогично и неудобно. И при переходе на следующую страницу плашка опять того же размера.
Было бы неплохо, если бы сохранялся фильтр сообщений.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |