Проблемы с отметками непрочитанных тем.
Захожу с пятницы впервые в раздел, верхнюю тему точно еще не открывала, но она не выделена красным.
Проблемы с отметками непрочитанных тем.
Захожу с пятницы впервые в раздел, верхнюю тему точно еще не открывала, но она не выделена красным.
Я не знаю, может, это от времени суток зависит... Или еще от чего. Но с утра переход на любую страницу работал, а сейчас - сначала на первую перекидывает. Опять, да.
uinny, я вот попробовал - нормально и сейчас!
Аня, скажите уже фамилии людей, которые писали и "ремонтируют" ваш сайт! Страна должна знать своих героев!
Тэра пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №99 Аня, скажите уже фамилии людей, которые писали и "ремонтируют" ваш сайт! Страна должна знать своих героев! |
Полякова Анна (1С, Москва), ну тогда передавайте им большой привет что ли
Полякова Анна (1С, Москва),
хотя бы скажите им, что ориентироваться только на один браузер - это за гранью добра и зла в рамках данного форума.
меня, например, из-за них спамером обозвали
Sh_S, ну они не на один браузер ориентируются. Тестируют на IE, мозилле, хроме
Полякова Анна (1С, Москва),
а вот это тогда как объяснить:
последних два сообщения
Jesslina, ссылку при копировании с форума убрали, также ввели исключение для копирования фрагментов до 15 слов.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |