Дина пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №1 И еще: почему наш форумчанин - умница и просто добрая душа Thorvardr имеет так мало звездочек? |
Дина пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №1 И еще: почему наш форумчанин - умница и просто добрая душа Thorvardr имеет так мало звездочек? |
Sh_S пишет:
Цитата |
---|
3. возможен ли вариант, что количество сообщений на страницу все-таки будет фиксироваться? |
Полякова Анна (1С, Москва), Редко, да метко! Все бы так!
Рисовод, тебе бы поучиться? )
Добрый день, а что загрузили новый, не подскажите? релиз или интерфейс? Переключать интерфейс умеете?
обратно аналогично
В прежнем - всё на тех же местах, в такси все пункты меню расположены по другому.
Уточните пожалуйста в чем вопрос.
uinny, именно о себе я в первую очередь!
Полякова Анна (1С, Москва),
не, ну если Вы все проверяете только на IE...
у меня на работе единственный браузер, который нормально работает с бух.ру - это ЯБ. там даже выходить никуда не надо. просто если долго не обновляешь темы (да, даже, если обновляешь) в определенный момент количество сообщений возвращается обратно на 10. Дома такое же происходит на Мозилле.
Дина, Sh_S пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №12 Полякова Анна (1С, Москва) , не, ну если Вы все проверяете только на IE... у меня на работе единственный браузер, который нормально работает с бух.ру - это ЯБ. там даже выходить никуда не надо. просто если долго не обновляешь темы (да, даже, если обновляешь) в определенный момент количество сообщений возвращается обратно на 10. Дома такое же происходит на Мозилле. |
Полякова Анна (1С, Москва),
когда проверяла дома? да вон вчера-позавчера буквально
а на работе еще Мозилла стоит. но там еще хуже, чем в ЯБ все грузится. кстати, это касается и итс.1с.ру
Sh_S пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №18 Полякова Анна (1С, Москва) , когда проверяла дома? да вон вчера-позавчера буквально а на работе еще Мозилла стоит. но там еще хуже, чем в ЯБ все грузится. кстати, это касается и итс.1с.ру |
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |