Полякова Анна (1С, Москва),
ага, правильно. но я уже смирилась. потому что дома вроде такого не наблюдается. видимо что-то с настройками на этом компе (хотя как грузится сайт на телефоне - та еще песня), но сисадмины не смогли ничем помочь.
ага, правильно. но я уже смирилась. потому что дома вроде такого не наблюдается. видимо что-то с настройками на этом компе (хотя как грузится сайт на телефоне - та еще песня), но сисадмины не смогли ничем помочь.
Уважаемые, а проблема медленной загрузки страниц для всех актуальна?
Полякова Анна (1С, Москва), На IE11 не замечала.
Полякова Анна (1С, Москва), IE11 проблемы нет.
Полякова Анна (1С, Москва), на Хроме нет.
Анна , что-то всё равно непонятно как этот рейтинг работает... Есть личности на первом листе участников форума, которые не заглядывали сюда давным-давно, но со звездочками у них почти полный набор. Володя же и общается неконфликтно (что в настоящее время очень злободневно), и заглядывать на форум не забывает, и сообщения его всегда "по делу" с очень замечательными советами. Я думаю, что все здешние форумчане относятся к нему с огромным уважением и теплотой, но при этом его рейтинг со звёздочками какой-то несерьёзный...
вот чес слово, готова отдать все свои звездочки Владимиру. ну ладно, не все, но половину точно. могу даже большую.
и, если можно, уберите пафосное слово - "гуру". как-то оно не вяжется с моими последними постами.
Sh_S, предновогодний депресняк?
Дина, Sh_S,
по многочисленным просьбам трудящихся рейтинг поправили вручную (в качестве исключения). Надеемся, что теперь статус соответствует заслугам.
Полякова Анна (1С, Москва), а мне прошу снять часть звездочек до момента пропадания "гуру". Количественный учет не объективен!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |