Полякова Анна (1С, Москва), какой признак НЕ прочитанного сообщения? Красная дата? У меня снова все даты черные, даже по не прочитанным. Кроме этого переключиться на последнюю страницу (после открытия темы) могу только вторым "кликом,."
Полякова Анна (1С, Москва), какой признак НЕ прочитанного сообщения? Красная дата? У меня снова все даты черные, даже по не прочитанным. Кроме этого переключиться на последнюю страницу (после открытия темы) могу только вторым "кликом,."
такс. назрел еще один актуальный вопрос. нельзя что ли добавить невозможность добавления сообщений с определенными словами? меня, например, modber уже задолбал
Полякова Анна (1С, Москва), у меня со второго раза получается перейти, НО беда в том, что открывшиеся со 2-го раза сообщения уже все видны как прочитанные!!! А вот если сообщения умещаются на 1 страницу, то признак "прочитанности" работает правильно.
БЛин! Смотрю тему:
Пытаюсь посмотреть первое сообщение на первой, соответственно, странице. Меня выкидывает в список форумов!
Тэра, чиним... проблема наблюдается только в разделе для технических специалистов
Sh_S, а как Вы себе представляете, чтобы такой запрет работал?
и кто слова назначать будет?
Полякова Анна (1С, Москва),
как себе представляю? ну, например, в рамках той же мисты есть матофильтр. определенный набор слов под запретом для обычных пользователей. и в момент добавления сообщения, если встречаются определенные позиции, то сообщение не добавляется. как это реализовано - не в курсе, но не думаю, что сильно замудренно. а список слов - например, тот же мат (хотя такого вроде не встречала) и слова из доставучего спама.
Тэра пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №73 БЛин! Смотрю тему: Пытаюсь посмотреть первое сообщение на первой, соответственно, странице. Меня выкидывает в список форумов! |
Сегодня с утра были проблемы с переходом. Нажимаю на любой номер страницы темы - переносит на первую. Со второго раза - получается перейти на любую нужную.
Ну и с прочитанными темами давненько уже сложности. Я вот точно знаю, что не читала эту тему - а она черная, хотя должна быть красная. И это регулярно.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |