Рисовод пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №59 Полякова Анна (1С, Москва) , а у меня все сообщения (даже очень старые) видны как НЕ прочитанные! Это в Хроме. |
Рисовод пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №59 Полякова Анна (1С, Москва) , а у меня все сообщения (даже очень старые) видны как НЕ прочитанные! Это в Хроме. |
Полякова Анна (1С, Москва), но вверху я себя вижу. Может выйти и залогиниться снова?
Полякова Анна (1С, Москва) пишет:
Цитата |
---|
а какая версия хрома? |
Полякова Анна (1С, Москва), все нормально!
Рисовод пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №61 Полякова Анна (1С, Москва) , все нормально! |
Интересная особенность, в теме допустим 41 сообщение, изначально 5 страниц, если нажать выводить по 40, то становиться 2 страницы, но перейти на другую страницу не получается, все время выводит в корень форума, удалось зайти на первую страницу, только из списка нажав ссылку "1".
Prikum пишет:
Цитата |
---|
Интересная особенность, в теме допустим 41 сообщение, изначально 5 страниц, если нажать выводить по 40, то становиться 2 страницы, но перейти на другую страницу не получается, все время выводит в корень форума, удалось зайти на первую страницу, только из списка нажав ссылку "1". |
Полякова Анна (1С, Москва), вот именно не получается перейти на страницу внутри темы.
Prikum пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №67 Полякова Анна (1С, Москва) , вот именно не получается перейти на страницу внутри темы. |
Полякова Анна (1С, Москва), у меня нет.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |