Sh_S, я против этого. Может у новичков и некоторых опытных форумчан отложится, что за официальным ответом от 1С нужно обращаться по другому адресу. Мне поначалу общения на этом форуме ссылка Prikuma внесла такую ясность. Правда, не понимаю, почему он отправляет всех на горячую линию по "семерке"?
Дина, пока представители 1с здесь отвечают хоть в каких-то ветках, то не отложится. пока сами сотрудники 1с не будут посылать в правильном направлении - не отложится. пока 1с будет говорить, что это сайт вендора, но при этом помощь только по желанию добровольцев-сотрудников - не отложится. но я сняла уже задачу. для себя выводы сделала. решение приняла.
. Правда, не понимаю, почему он отправляет всех на горячую линию по "семерке"?
Дина, век живи, век учись! (с) Все время считал, что это единый адрес поддержки, оказывается по платформе 8 адрес : V8@1c.ru. Спасибо, теперь буду посылать в другое место. ;)
Полякова Анна (1С, Москва), проблемы как таковой, на мой взгляд, нет, просто некоторые одаренные личности, не понимают разницу между ответами по официальной линии и ответами сотрудников 1С здесь.
Полякова Анна (1С, Москва), я понимаю, что троллей не комментируют. но он вроде и не совсем тролль. поэтому может как-то отреагируете вот в этой ветке: https://buh.ru/forum/forum18374/topic85424/ ? спасибо.