Полякова Анна (1С, Москва),
вообще не понятно сейчас... что встроено в 1с? чек пфр, даже если его не качать с сайта?
Полякова Анна (1С, Москва),
вообще не понятно сейчас... что встроено в 1с? чек пфр, даже если его не качать с сайта?
Внутренняя проверка выдает совсем не то, что ЧекПФР.
uinny,это интересно. Можете привести примеры? Желательно в новой ветке.
Бородина Александра (1C, Москва), к сожалению, это было у клиента и я не сохранила эти сообщения, забив на них.
Попытаюсь связаться снова и выгрузить.
Но факт был в том, что две внешние проверки давали одна "Успех", вторая "Предупреждение", а внутренняя выдавала ошибки.
Хотя случай там был непростой, с корректировкой прошлых периодов.
По итогам просмотра ветки про зиму вспомнилось мне, что до сих пор подбешивает: количество сообщений так на странице и не запоминается, и сделайте под темой не только последнюю страницу для перехода, а хотя бы 3
Анна, это выражение про чистый лист выглядит как предложение снова восстанавливать на форуме то, что уже когда-то было "отремонтировано"? Почему табуляция (красная строка) опять не работает? (Разрешаю администратору, если исправит до появления Анны, убрать моё сообщение.)
Дина, а то что в скобках, ты кому писала? и почему это надо убирать? честно не понял!
Цитата |
---|
Дина , а то что в скобках, ты кому писала? и почему это надо убирать? честно не понял! |
Дина, если что то снова не работает, то лучше опять выложить, потому как разработчики могут и не заметить, что проблема опят появилась!
Жалуюсь. Сделайте что–нибудь с загрузкой сайта. У меня на телефоне даже вконтакте грузится быстрее.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |