Анна,
я правда не понимаю чего там нет, что есть здесь, но одно не несомненно - там стабильно.
Анна,
я правда не понимаю чего там нет, что есть здесь, но одно не несомненно - там стабильно.
А я бы хотела еще раз поднять вопрос о необходимости присутствия на форуме упоротого пользователя
На 95% его сообщения - нарушение правил форума: обсуждение конфигураций 1с в негативном ключе, хамство другим людям, провокации ненужных разборок. Из-за него сюда заходить не хочется.
Нельзя ли его как-то отсюда убрать? Ну забанить и дело с концом
uinny, а я предлагаю таким троллям вместо звездочек рисовать какие-нибудь другие знаки! Давайте вместе придумаем, какие!
Тэра, интересная мысль я бы блюющие смайлики поставила, учитывая маленький размер картинки.
uinny,
ну т.е. он на нас еще и блевать станет?
Sh_S, да нееет же предупреждение любому, кто захочет с ним пообщаться - чем все это может закончиться.
uinny пишет:
Цитата |
---|
А я бы хотела еще раз поднять вопрос о необходимости присутствия на форуме упоротого пользователя Alexandr VA . На 95% его сообщения - нарушение правил форума: обсуждение конфигураций 1с в негативном ключе, хамство другим людям, провокации ненужных разборок. Из-за него сюда заходить не хочется. Нельзя ли его как-то отсюда убрать? Ну забанить и дело с концом |
Полякова Анна (1С, Москва), спасибо.
Полякова Анна (1С, Москва) пишет:
Цитата | ||
---|---|---|
uinny пишет:
Предупреждение было. |
Валентинка79 пишет:
Цитата |
---|
И что форум для того чтобы обсуждать конфигурации 1с в исключительно в ПОЗИТИВНОМ ключе ? Тогда бы он просто был не нужен!Ведь сюда обращаются люди для решения проблем 1с! И чаще всего , по крайней мере , у опытных пользователей эти проблемы связаны с недоработками и и недостатками 1С . Форум , получается , нужен только начинающим , для освоения 1с. |
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |