Актуальные вопросы по работе форума - начинаем с чистого листа :)
[ Закрыто ]02.03.2015
15:49
Ответ на
пост №39
Валентинка79, в правилах форума, например, написано, что допускается конструктивная и объективная критика. Но это не то, чем занимался забаненный юзер.А кроме позитивного и негативного ключа есть еще нейтральный.
02.03.2015
16:45
uinny пишет:
На форуме нет доброжелательности к опытным "юзерам ".
Вы можете объяснить, что значит фраза PRIKUM о том , что мне надо "выйти из тени" и что это мнение не только его , но и др...? Прошу объяснить !
Цитата |
---|
Ответ на пост №39 Валентинка79 , в правилах форума, например, написано, что допускается конструктивная и объективная критика. Но это не то, чем занимался забаненный юзер. А кроме позитивного и негативного ключа есть еще нейтральный. |
Вы можете объяснить, что значит фраза PRIKUM о том , что мне надо "выйти из тени" и что это мнение не только его , но и др...? Прошу объяснить !
02.03.2015
16:46
Ответ на
пост №37
Полякова Анна (1С, Москва),я настоятельно прошу убрать нафиг количество звездочек, звание и засветку количества сообщений. задолбало уже отношение обычных пользователей к этим словам. если люди тормозят и не понимают, что это просто слова и пытаются найти какой-то подвох, то не хочу я этих отличий вообще.
02.03.2015
17:10
Ответ на
пост №42
Валентинка79, на форуме доброжелательность или ее отсутствие определяется не тем, новичок ты или опытный пользователь. А тем, как ты общаешься с остальными.Мне кажется, вы вообще не очень представляете, насколько наполнена стрессами жизнь консультанта по 1с

И вот представьте. Работа - это перманентный стресс в принципе. Конфигурации часто меняются, ты должен успевать это отслеживать (не только Бухгалтерию или ЗУП, как большинство - обе, и еще Торговлю, и УПП, и старые версии, и новые, и еще разбираться в переносе данных желательно). Периодически сдавать экзамены. Следить за законодательством, а как же. Ты ошибаешься сам, косячит 1с - все равно сыпется все на тебя.
И тем не менее, человек приходит на форум, чтобы помочь другим. Бесплатно. Не знаю, как это объяснить

И да, иногда сложно сдержаться, когда задающий вопрос тупит или не пытается думать. Бесит, да. Потому что ты тратишь свое время на ленивое существо.
А теперь представьте, что на этом форуме, где мы пытаемся помогать, нам еще высказывают претензии. "А чего мне никто не отвечает? Почему у меня не работает? А чего это оно работает не так, как я хочу? А какого фига нет такой возможности в программе?"
Реально иногда морально сложно все это читать.
Единственное, что вы можете мне на всю эту простынь ответить "Не нравится - не ходите сюда". Да, выход

02.03.2015
17:11
Да, извините за предыдущее сообщение. Пора оффтоп заканчивать. Со своей стороны это обещаю

02.03.2015
17:18
Ответ на
пост №45
uinny, эко..., как тебя понесло!? Бывает, особенно неприятно, когда люди элементарно не могут сначала попытаться что-нибудь сделать. Ответили:
пост #50
02.03.2015
17:18
Ответ на
пост №45
uinny,знаешь, а мне этот выход все больше по душе. тем более, что есть замечательное количество пользователей, которые помогают и общаются исключительно позитивно. а на мой негатив всегда будет достаточно мисты
Ответили:
пост #49
Читают тему
(гостей: 1)