>Подумай на досуге, может дело в тебе?<br>Специфика моей работы в том, что я не сижу как пень в одной фирме, а клиенты вызывают меня по мере надобности.<br>Вчера произошел такой случай:<br>Звонит мне одна мадам (8 лет стаж за компьютером и ещё больше-гл. бухгалтером).<br>- Приедьте, пожалуйиста, у меня программа "Контурн-экстерн" виснет, когда я пенсионный фонд отсылаю! Срочно надо!<br>...Приезжаю, говорю: "ну, покажите, как Вы это делаете!".<br>Сначала пытались выйти на их сайт, потом на нужную страницу попасть.<br>Время заняло примерно минут 30-40. Плохая связь. раз 5 выкидывало. И вот наконец-то открылась заветная страница, где написано русским языком: "Выберите сначала файл с пачкой СЗВ-4-2, затем добавьте пачки СЗВ-4-1 и АДВ-11".<br>Она берет, заходит в каталог "C:\PFR", зацепляет файл "Pfr_p.exe" и смело отправляет его. После этого, естественно, всё повисло.<br>- А если бы Вы в 1С формировали?<br>- Я тогда бы отправила файл "1cv7.exe". А что, я что-то не так сделала?<br>Я был просто в шоке! Теперь я понял, что действительно, дело во мне, потому, что я программист, а не врач-психопатолог.<br>P.S. Привык уже ко всякому: и из Ворда с Экселем посылают файлы,<br>и отсканированные бланки в JPG формате с огромным разрешением и количеством цветов гиганского размера.<br>Шуршенчик, ты специалист, подскажи, как с этим бороться?