Отчетность, франч
28.03.2007
09:58
Возник вопрос, не знаю где и у кого спрашивать : в фирме-франчайзи отказали в получении рег. отчетности , мотивируя тем,что не оплачены услуги по договору "Консультационного обслуживания".
Я, наивная, думала, что релизы это бесплатное приложение к купленной 1с. Выходит я не права. Может кто просветить по этому поводу? Заранее спасибо за внимание и помощь.
Я, наивная, думала, что релизы это бесплатное приложение к купленной 1с. Выходит я не права. Может кто просветить по этому поводу? Заранее спасибо за внимание и помощь.
28.03.2007
10:09
любой франч обязан предоставить обнавление как релизов так и отчетности не зависимо являетесь ли вы его клиентом или нет, главное условие - наличие регистрационной карты, желтая такая. Жалобу на этот франч в 1С пишите. и обращайтесь в другой, хотяб по территариальному признаку, бесплатно обновления должны дать если карту покажите.
28.03.2007
10:18
Не надо свистеть про то, чего не знаешь.
Обязан и может... слова существенно разные.
Обязан и может... слова существенно разные.
28.03.2007
10:20
Странное желание. Вы не оплатили одни услуги, однако пытаетесь требовать предоставление других.
Совершенно правильно, что отказали. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Совершенно правильно, что отказали. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
При печати Баланса (показать бланк) выводятся только те строки, которые заполнены данными?Книга учета доходов расходов УСН
Читают тему
(гостей: 1)