Отчетность, франч

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Возник вопрос, не знаю где и у кого спрашивать : в фирме-франчайзи отказали в получении рег. отчетности , мотивируя тем,что не оплачены услуги по договору "Консультационного обслуживания".
Я, наивная, думала, что релизы это бесплатное приложение к купленной 1с. Выходит я не права. Может кто просветить по этому поводу? Заранее спасибо за внимание и помощь.
любой франч обязан предоставить обнавление как релизов так и отчетности не зависимо являетесь ли вы его клиентом или нет, главное условие - наличие регистрационной карты, желтая такая. Жалобу на этот франч в 1С пишите. и обращайтесь в другой, хотяб по территариальному признаку, бесплатно обновления должны дать если карту покажите.
Не надо свистеть про то, чего не знаешь.
Обязан и может... слова существенно разные.
куда писать? написали пока на хотлайн.......мож како-то спецадрес есть?
Странное желание. Вы не оплатили одни услуги, однако пытаетесь требовать предоставление других.
Совершенно правильно, что отказали. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Никуда. Бесплатные обновления только на Селезневской, 21. У остальных - исключительно по желанию.
ps: О какой программе идет речь?
ОБЯЗАн, по договору партнерства с 1С
Мне то не надо сказки рассказывать. И тем более не надо кричать.
не кричу, но и говорить со мной в таком тоне не стоит
Платим ежеквартально - это абон. плата, и не первый год так платим, заплатить в этом квартале не успели еще. Вопрос не в этом. Мне не нужно установить релиз обновления - как услуга, мне релиз нужен, установим сами.
Читают тему
(гостей: 1)