Подскажите пожалуйста в конфигурации 1.6 версии платформы 8.1 (для 1.5 аналогично)в регламентированном отчете на имущество (годовом) форма только от 2002 года, которая уже давно не используется. Каким образом можно составить отчетность(не вручную).
Подскажите пожалуйста в конфигурации 1.6 версии платформы 8.1 (для 1.5 аналогично)в регламентированном отчете на имущество (годовом) форма только от 2002 года, которая уже давно не используется. Каким образом можно составить отчетность(не вручную).
Это странно, потому что у меня декларации на имущество за 2008г вообще нет, хотя все последние обновления...
аналогично, может кто ответит ?
В окне регламентированной отчетности уберите крыжик на против "период" внизу окна. Т.е. сформировать список отчетных годовых форм. должно получиться
У меня такая же ситуация, стоят все обновления, декларацию по налогу на имущество за 2008 год не могу сформировать, а также авансы по налогу на имущество за 4 квартал.<br>Если убрать галуку в "периоде", то декларация появляется, но её возможно сформировать только за 2007 год и ранее. Возможно надо дождаться следующего релиза? Только вот срок сдачи декларации до 28 января.
да да то же самое<br>---------------------<br>Решилось обновлением до 1.6.12.4
Почему всегда перед сдачей отчетности начинаются проблемы с программой.<br>За что платим деньги? Это называется "обслуживание"?<br><br>Ну и как теперь сдавать отчет на имущество???<br><br>Декларация утверждена 20.02.08 года - почти год назад! А в последней конфигурации её нет.
"БЫла таже проблема, решил проблему, скачав с сайта 1с внешнюю форму налоговой декларации. ;)"
> Ну и как теперь сдавать отчет на имущество???<br>скачать новую форму <br>
"А вообще сёдня вышло обновление, там эта форма обновлена. ;)"
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |