2-НДФЛ

Новая тема
Кто может подсказать, почему 1С8.1 в базовой 1.6.13.3 при формировании сведений 2-НДФЛ в реестре и сами справки прекрепляются не 1 2 3... и даже не по алфавиту, такое впечатление что по дате приема на работу, что только не меняла и в налоговой не принимают, ошибок нет в протоколе но отчет не принят у них пишет при тестировании и как они говорят выстройте справки в рестре по порядку, но у меня никак не получается это сделать
В продолжение темы хочу спросить.В информации обошибках1.6.13.3 нашла вот это.
Код ошибки 10013262
Дата публикации 30 01 2009
Печатная форма 2-НДФЛ выводит документы в порядке, в отличном от указанного в форме документа "Сведения о доходах физических лиц"
Получается эта ошибка не исправлена, если о ней пишут, я то в начале поняла что это об исправленных ошибках этим обновлением. Кто давно на форуме подскажите, уже устала крутить вертеть, может все бессмысленно до следующего обновления
У меня таже ситуация.Если Вы что-нибудь узнали поделитесь пожалуйста. Буду благодарна.
Обычно, если ошибка зарегистрирована, ее исправляют в следующем релизе.
Следующее обновление обещают 28 февраля, надеюсь там эту ошибку исправят и можно будет сдавать 2-НДФЛ в ИФНС
Если не дождетесь обновления скачайте с сайта налоговой бесплатную программу для сдачи НДФЛ
http://www.gnivc.ru/Document.aspx?id=1234

Выгрузите
свой файл из 1С, загрузите его в программу "Налогоплательщик 2008", перенумеруйте справки и выгрузите снова. Работы на 5 минут.
Читают тему
(гостей: 1)