Платежная ведомость по зарплате

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте. Подскажите, как "уговорить" 1С распечатывать платежную ведомость по зарплате на одной странице. Почему-то она ее делит на две страницы, то есть на одной остается шапка, а на другой остается сама таблица. В параметрах страницы чего только уже не меняла, сисадмин тоже вывесил белый флаг...
Прошу вас, помогите!!!!
В печатной форме документа переключаетесь в режим редактирования и удаляете разрыв страницы.
> Здравствуйте. Подскажите, как "уговорить" 1С распечатывать платежную ведомость по зарплате на одной
> странице. Почему-то она ее делит на две страницы,

Потому что унифицированная форма Т-53 так и выглядит.

Всё равно его найти не могу, чтобы уничтожить :( где именно он там находится или как можно посмотреть непечатные знаки?
Открываете печатную форму документа, переключаетесь в режим редактирования табличного документа, выделяете разрыв страниц и удаляете его. В какой программе вы работаете? Напишу по шагам:)

Татьяна Сущенко (Альфа-Сервис,Серпухов, http://www.alpha-s.ru/ ,(4967)35-27-74,(916)869-86-56,info@alpha-s.ru,ICQ 375554446)
Работаю в 1С 7.7. Перехожу в режим редактирования кнопкой "Переключение режимов просмотра/редактирования документов", которая находится на нижней панели. Он позволяет теперь стирать всё. Однако я так и не нашла, чтобы мне высветился разрыв страниц... То есть я уже грубо стерла всё, что в ней написано, а разделение все равно остается...
Помогите)))
После "Переключение режимов просмотра/редактирования документов" включаете "заголовки строк и столбцов" (на нижней панели левее:), выделяете строку в которой разрыв страницы является верхней границей и через верхнее меню "Таблица" выбираете "Убрать перевод страницы".
Татьяна Сущенко (Альфа-Сервис,Серпухов, http://www.alpha-s.ru/ ,(4967)35-27-74,(916)869-86-56,info@alpha-s.ru,ICQ 375554446)
Татьяна так откровенно себя рекламировать не есть хорошо! ИМХО конечно!
указание контактов согласовано
Ну что ж согласовано, так согласовано, просто выглядит это не красиво, вполне можно сказать, чтобы человек обратился в личку или у Татьяны особое положение?
Читают тему
(гостей: 1)