Вы удивитесь, но после удаления через "вариант" открыв "Архив отчетов" обнаружите все свои старые отчеты. Так что только через Архив. А если совсем избавиться от следов отчетов то надо удалить и печатные формы *.mxl
Вы удивитесь, но после удаления через "вариант" открыв "Архив отчетов" обнаружите все свои старые отчеты. Так что только через Архив. А если совсем избавиться от следов отчетов то надо удалить и печатные формы *.mxl
какой архив? какая конфа? в бух 7.7 не вижу никакого архива
"Архив отчетов" это в бюджетке, а в "Предприятие7,7" Обслужевание сохраненных данных отчетности.
Спасибо, не обращал раньше внимания
да, точно, там же в Reports.cfg еще следы остаются
А где это - "Обслуживание сохраненных данных отчетности"? Не могу найти.
Обслуживание сохраненных данных отчетности нашла, все почистила, и руками тоже чистила rvs - все равно требует заполнить Приложение 1 к разделу 3. Не выгружается и не печатается НИЧЕГО.
Спасибо огромное!!!!! Выручил !!!! <br><br>Через "Обслужевание сохраненных данных отчетности" все получилось!!! <br><br>Прада эту вкладку я ни когда не видела,а тут как оказалось очень нужная вещь<br><br>
По поводу не печатается . У меня со штрих кодом не печатается.<br> В настройке печати -поставила голочку "разрешить печатать без штрих кода" и все без штрих кода нормально распечаталось
Возможность есть, кому надо, пишите mail вышлю измененные ertшники.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |