будьте добры, подскажите, почему не печатается 2х мерный штрих-код в 3 разделе НДС Отчетности?! при формировании отчета появляются только 2 страницы, третьей вообще нет, хотя без 2х мерного штрихкогда я могу её распечатать)
будьте добры, подскажите, почему не печатается 2х мерный штрих-код в 3 разделе НДС Отчетности?! при формировании отчета появляются только 2 страницы, третьей вообще нет, хотя без 2х мерного штрихкогда я могу её распечатать)
Дело в том, что в отчетах по НДС и прибыли с 01.01.2010 не предусмотрена печать пустых бланков с двумерным штрих кодом. Давайте мыло пришлю доработанные отчеты, которые нужно просто заменить в папке с отчетностью и довольствоваться печатью).
Так двухмерный штрих-код пустого бланка имеет право существовать? Сканер правильно прочитает? Именно страница с нулями и нужным кодом?
Если не сложно, киньте сюда adn05@mail.ru<br>Заранее спасибо!
Имеет право существовать!!!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |