Я думаю, он имел ввиду ИП
Я думаю, он имел ввиду ИП
обновление сделал по регламентированной отчётности, вроде без косяков всё прошло. сейчас открыл 3раздел по ндс, заполнить, ошибка:<br>Если (ДокАвто.ТипЗаписи = Перечисление.ТипыЗаписейКнигиПродаж.ВозвратОплаченногоПК) <br>{путь_к_обработке\RP09Q4.GRP\NDS904.ERT(1983)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ЗачетАванса)<br>подскажите в чём может быть причина? если это всё же косяк в обновлении, то будет ли исправлена эта ошибка в следующем обновлении?
Ага, КОСЯК. Все верно, так и есть. Аналогичная ситуация для ИП в релизе 511 и комплекте форм отчетности от 15.01.10. Можно и самому взяться править код как-нибудь.. но что то вообще никак не хочется. Интересно, когда сами баг пофиксят...
Когда пофиксят 8-ку. Потом займуться 7.7.<br>
> обновление сделал по регламентированной отчётности, вроде без косяков всё прошло. сейчас открыл 3раздел по ндс, заполнить, ошибка:<br>> Если (ДокАвто.ТипЗаписи = Перечисление.ТипыЗаписейКнигиПродаж.ВозвратОплаченногоПК) <br>> {путь_к_обработке\RP09Q4.GRP\NDS904.ERT(1983)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ЗачетАванса)<br>> подскажите в чём может быть причина? если это всё же косяк в обновлении, то будет ли исправлена эта ошибка в следующем обновлении?<br><br>Релиз конфигурации у вас какой? Видимо, не самый новый. У менч была та же ошибка на 486 релизе.
А может и мне кто-нибудь сможет подсказать. Новая Ип сдавала в аренду оборудование с декабря. Раздел 3 приложение 1. что там нужно заполнять? Я оставила ее пустым но не выгружается. и еще проблема, что некоторые декарации не возможно сформировать печатную форму, а таблицв выходят за пределы. Заранее спасибо
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |