Не заполняется раздел 1,2 в РСВ-1 -1C Бухгалтерия 7.7 ИП на ЕНВД

Новая тема
Не заполняется раздел 1,2 в РСВ-1 -1C Бухгалтерия 7.7 ИП на ЕНВД. Отчетность установили от 06.04.2010г., ОГРН стал заполняться, а вот данные почему-то не заносятся в раздел1,2. В налоговом учете все проводки есть. Помогите понять, что такое происходит. Как это исправить? Спасибо
Начните заполнение с раздела 3.
Сделала, но в разделе 3 (хотя в Порядке заполнения декларации, указано, что если только ЕНВД применяется, то раздел 3 заполнять не нужно, т.е. он заполняется только теми предприятиями,  у кого наравне с применением Общей сис. налог, есть еще другие)заполняются только строки 391, 392 (т.е. начисленные страх. взносы на ОПС), а суммы начисленной з/платы не заполняются. После этого действительно цифры появляются в раздеде1, но раздел 2 так и не заполняется. Помогите, понять, что сделано не так. Почему раздел 2 не заполняется? В налоговом учете все записи есть, т.е. сч 70 =ДФЛ, сч 69=СВЗ .Заранее спасибо.
я вообще не могу разобраться... всегда вроде выгружали данные из ЗИКа и потом заполняли формы ПФР по внешним данным. Сейчас в ЗИКе даже выгрузки нет, а в Предприятии автоматом ни 1,2 ни остальные разделы не заполняются никак. Что делать просто ума не приложу. в ручную не хочется считать...
в 295 есть.
так 295 у меня... я не могу найти где там и что... может я уже не вижу просто?!!
А что это 295? У нас 7,7, релиз 514.
Мы про ЗиК говорим. А в 514ом Бухии - там хз....
Читают тему
(гостей: 1)